| Гриль-раклетница Steba RC 58

Гриль-раклетница Steba RC 58, 8500 рубл
8500 рубл
КУПИТЬ ОНЛАЙН

о товаре:
Пища приготовленная таким образом придется по вкусу всем гостям. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Покрытие высокопрочное, стойкое к царапинам, порезам, отскабливанию. Нижняя греющая панель предусматривает приготовление излюбленных сырных блюд на 8 порционных антипригарных сковородках, либо приготовление общего блюда на едином противне. Прекрасно подойдет для гурманов и для тех, кто не хочет отяготить свой организм лишними калориями. Раклетница прекрасно заменит вам плиту и духовку, компактные размеры и удобное хранение не может не радовать глаз. Не нужно заботится о противнях и сковородках, не нужно долгими часами следить за приготовлением блюд одного за другим и стоять у душной плиты. Такие блюда подаются с различными гарнирами, соусами и дипами. Гриль-раклетница Steba RC 58 предусматривает в себе все лучшее, собранное опытом использования раклетниц. Все компактно, вместимо, удобно и очень быстро благодаря немецким технологиям. Она удобна тем, что на верхней панели совмещена каменная плита для приготовления блюд без использования масла, и плита рифленая для приготовления блюд на гриле. Особенности: Жарка на пластине для гриля: При подготовке рассчитывайте примерно по 200-250 г ингредиентов на человека. Сначала сыр начинает плавиться, потом темнеет. Как прекрасно собрать всю семью вечером или в выходной день, и быстро и полезно накормить. Прием гостей станет в радость. Каменная жарочная пластина: Для приготовления на каменной пластине не требуется растительное масло или жир, поэтому сохраняется естественный вкус мяса, рыбы и остальных продуктов исключение: перед первым использованием. Из сыров особенно хорошо подойдет сыр раклет, но можно использовать и другие сорта сыра жирностью более 45. Для этого подойдет все, что можно запекать с сыром, например, маленькие ломтики порезанного мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, колбасок, фруктов и овощей. Запекание гратенов с сыром: С помощью раклетницы блюда, приготовленные на гриле, можно покрыть аппетитной корочкой из гратированного сыра. На нижнем уровне сковородка будет нагреваться излучаемым сверху жаром, как на гриле. Всегда устанавливайте каменную пластину гладкой стороной вверх. При первом использовании мясо или рыба могут немного приставать к жарочной пластине. Просто посыпьте блюдо тертым сыром можно перемешать сыр с хлебными крошками или положите ломтики сыра сверху. Каменная жарочная пластина особенно хорошо подходит для натуральной обжарки всех видов сочного мяса, фруктов и овощей Раклетница с порционными сковородками: В соответствии со своими пожеланиями и фантазией, наполните порционные сковородки мелко нарезанными ингредиентами, накройте сыром и нагревайте под жарочной пластиной, пока сыр не растает. Поставьте порционную сковородку под жарочную пластину. Не переворачивайте продукт, пока он не будет отходить легко. Закончите гратирование, когда сыр станет хрустящим и золотистым. Классический раклет: Здесь главным на раклет-вечеринке станет сыр. При подготовке рассчитывайте по 200-250 г сыра и картофеля на человека, плюс различные добавки. Положите в порционную сковородку обрезанный по величине ломтик сыра толщиной 1 2 см и поставьте ее под жарочную пластину. Когда сыр расплавится до кремовой консистенции, выньте его с помощью деревянной лопатки, подавайте с картофелем, запеченным в мундире или фольге, багетом или тостами

марка: Steba

цена: 8500 руб

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

заказать Гриль-раклетница Steba RC 58 за 8500р онлайн

вернуться назад: Грили

НУЖНЫ ДЕНЬГИ? ВОЗЬМИТЕ ТУТ!

 
товары для всех © 2017-2018 good for all
товары для всех: техника, одежда и обувь, косметика и гигиена все для дома
нужны деньги?

возьмите тут!
текущее
  • Грили
счетчики
найти